Юрия Алексеева обыскали в Рижском аэропорту (21)

фото

Общество | 7 января 2018 года, 23:38

Латвийский журналист Юрий Алексеев вернулся в Латвию вчера ночью и его сразу же обыскали в Рижском аэропорту. Об этом написал он сам на своей странице в Facebook.

Журналист также добавил, что якобы его одежду чем-то смазали, поскольку и и в Осло, и в Риге его "приметила" собака пограничной охраны.

"Вчера ночью после тщательнейшего обыска я вышел из дверей Рижского аэропорта. Друзья подогнали рабочий компик вместо похищенного Полицией безопасности Латвии", - написал он.

фото

Напомним, 18 декабря 2017 года, Юрий Алексеев был задержан Полицией безопасности. Журналист был обвинен в незаконном хранении боеприпасов и разжигании межнациональной розни. После Алексеев отправился в США навестить дочь и внуков.

Комментарии 21
Я12 дней назад
Ну так построили же библиотеку или ты не в курсе, ты себя считааеш читателем, так тебе туда, чего сюда залез...там найдеш книжицу Домбровского про историю успеха, внимательно проштудируй её о потом залазь сюда, здесь тебе обьяснят что к чему, и что ьакое хорошо и чтоо такое плохо
2
белок12 дней назад
борьба с инакомыслием однако ... куда уж тебе это понять ... режиму как раз такие как желток и нужны аморфные покорные и равнодушные ....пусть у тебя желток по жизни все будет хорошо
4
вова12 дней назад
Если обыскивают человека ,прибывшего из США , это можно расценивать как недоверие к нашим американским друзьям , чем они могли его нашпиговать.
1