Соцсети: в Литве продукты Rimi гораздо дешевле, чем у нас (26)

фото

Общество | 8 января 2018 года, 14:02

В социальной сети Twitter популярность набирает публикация, в которой приведено сравнение цен на одни и те же продукты магазинов Rimi в Латвии и Литве. Об этом сообщает Nra.lv .

Покупатели пришли к выводу, что у нас цены на те же самые продукты гораздо выше, чем в Литве. Например, за пачку масла в Латвии нужно платить 2,39 евро, а в Литве - 1,59 евро. Также пачка макарон у нас стоит 55 центов, а у соседей более чем на половину дешевле - 26 центов.

фото

фото

Как ранее писал Mixnews, пользователь соцсети Facebook Иева Албулеса на своей странице написала, что покупать продукты в Литве намного выгоднее, нежели в Латвии. В своей публикации женщина сослалась на цены в магазине Lidl.

Комментарии 26
ёклмн9 месяцев назад
Сегодня утром общался со своим другом...,он рассказывал,что в субботу ездили в Литву за продуктами,друг,человек,который особо не занимается сравнением цен на продукты питания(в этом деле,у него спец жена),но он и то мне рассказывал,что цены на продукты ниже,чуть ли не одного евро,привёл пример --- картофель,в сетке,цена 1 кг---25 центов,у нас 39,когда скидка или акция то тогда 23-25(это только один из примеров!)...,только и всего. Выходит в Литве, государство ограничивает торговцев в их жадности и скаредности,а у нас видать с этой скаредности что то и имеет...На ржавые танчики и прочее надо денежку собирать,думается так...
****89 месяцев назад
И ТЕБЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ , ДЕЛОВАЯ КОЛБАСА ??? НАС ГРАБЯТ И с каждым днем все хуже и хуже .
2
...9 месяцев назад
1. "спрос на товары в ЛВ ниже" - по тому, что правители всех работоспособных разогнали по другим странам, а остальных вогнали в нищету.
2. "стоимость логистики на единицу товара выше!" - и правители ещё более усугубляют это повышением налогов на топливо.
3. "потери из-за просрочки товара" - так а кто будет покупать по таким ценам? вот и гниёт

пока у власти дебилоиды и ворьё, а народ - тупое стадо, ни чего не изменится
1