На Шри-Ланке перепутали отпуск Вейониса с официальным визитом (10)

фото

Общество | 8 января 2018 года, 18:53

На Шри-Ланке, узнав о прибытии президента Латвии Раймонда Вейониса, посчитали, что глава государства прибыл на остров в Южную Азию с официальным визитом, пишет портал Skaties.lv.

Между тем, в канцелярии президента сообщили, что Вейонис вместе с супругой отправится на Шри-Ланку в частную поезду, проводить на острове свой отпуск.

После того, как на портале dailymirror.lk появилась информация об официальном визите главы Латвии на Шри-Ланку, один из читателей начал возмущаться в комментариях, что в связи с этим визитом придется считаться с пробками в городе.

Пресс-секретарь президента Янис Сикснис пояснил, что СМИ Шри-Ланки неправильно поняли цель прибытия Вейониса. Сикснис также опроверг размещенную на dailymirror.lk информацию, что у главы Латвийского государства запланирована встреча с президентом Шри-Ланки Майтрипалой Япа Сирисеной и премьер-министром Ранилом Викрамасингхе.

Канцелярия президента оповестила руководство Шри-Ланки о том, что президент Латвии планирует посетить остров во время своего отпуска.

Раймонд Вейонис с 5 января по 16 января уходит в ежегодный отпуск. В период отсутствия его обязанности будет исполнять спикер Сейма Инара Мурниеце.

Фото: Канцелярия Сейма

Комментарии 10
Местный3 месяца назад
На родине надо отдыхать. На родине.
4
Патриот 3 месяца назад
Оскорбительны?! Эта чита не соизволила в Латвии даже до Латгалии доехать! Там обувь можно испачкать.
5
Патриот 3 месяца назад
Красную дорожку прямо на пляж постелили? Плей бой со своей старухой с отвисжими до пупа сиськами в очередной раз попадут на глянец первой страницы. Поглядим как пара будет выглядеть на волнах берегов Шри-Ланки.
10