"Ты больной!": Депутат просит наказать Кайминьша за оскорбления, Mixnews.lv

"Ты больной!": Депутат просит наказать Кайминьша за оскорбления (16)

фото

Общество | 8 января 2018 года, 19:38

Депутат Сейма Валдис Калнозолс (Союз "зеленых" и крестьян) призывает парламентскую комиссию по мандатам и этике оценить заявления депутата Артуса Кайминьша о нем, наказать Кайминьша за грубые высказывания и потребовать, чтобы он отказался от своих слов, пишет портал Skaties.lv.

"С того момента, как Артусс Кайминьш стал парламентарием, он неоднократно оскорбительно и неэтично высказывался в мой адрес и адрес моих коллег", - пояснил Калнозолс в заявлении к комиссии.

Он уточнил, что имеет в виду парламентские заседания, которые проходили 16 ноября и 7 декабря, когда Кайминьш во время дебатов посоветовал ему обратиться к врачу.

"Из уст Кайминьша звучали такие реплики: "Когда в последний раз бил свою жену?", "Если хочется, сходи к врачу", "Ты занимаешься здесь эмоциональным насилием", "Ты больной!", На мой взгляд, вы действительно сумасшедший"", - рассказал Калнозолс.

Депутат просит оценить комиссию высказывания не только в его адрес, но также и в адрес его членов семьи.

"Такое поведение и выражения в мой адрес и адрес коллег стали обычной практикой депутата Кайминьша. Он нарушает все "красные линии" и начинает касаться семей депутатов. Это должно быть прекращено, и он должен быть немедленно наказан", - заключил Калнозолс.

Фото: Канцелярия Сейма

Комментарии 16
Патриот 11 месяцев назад
Да там все больные. Хоть один прошёл тэст на интеллект?! На них смешно смотреть, кроме дебилов, умственно отсалых и извращенцев там ни кого нет. Это не дом правительства а дом психиатрического сумасшедшего дома который срочно надо изолировать!
1
Ну вот11 месяцев назад
Два полноценных придурка обиделись друг на друга. Теперь на долгое время обеспечили работой прокуратуру и суды.
2
Alex11 месяцев назад
Вроде большой мужик, "наказал" бы этого пупса-кривляку в туалете по тихому и все дела
4