Под венец: Чакша вышла замуж за отца своего будущего ребенка (15)

фото

Общество | 9 января 2018 года, 09:58

На прошлых выходных в поместье "Лиелупе" кольцами обменялись министр здравоохранения Анда Чакша и отец ее будущего ребенка Иво Тэраудс, пишет KasJauns.

Ребенок министра должен появиться на свет в ближайшие недели, поэтому перед этим радостным событием пара обвенчалась, чтобы малыш родился в законном браке. Свадьба прошла тихо и спокойно, без излишеств. В качестве гостей присутствовало несколько десятков самых близких родственников и друзей семьи. Местом для проведения мероприятия было выбрано отреставрированное поместье "Лиелупе", которое находится достаточно далеко от столицы и специализируется в организации свадеб.

Анда Чакша стала первым министром в независимой Латвии, отправившимся в декрет, сохранив свою должность. У нее уже есть двое сыновей - Андрей Пуце и Эдуард Витолиньш, которые родились в предыдущих отношениях. До Рождества Чакша выполняла полномочия министра здравоохранения, а 22 декабря ушла в декрет. Появление малыша на свет ожидается уже в течение ближайших недель, а на работу министр планирует вернуться через два или три месяца. Скорее всего, это произойдет в марте.

Полномочия министра здравоохранения в это время формально будет исполнять премьер-министр Марис Кучинскис, а активной деятельностью будут заниматься госсекретарь Минздрава Айвар Лапиньш и его заместитель Дайна Мурмане-Умбрашко.

Фото: flickr.com

Комментарии 15
Если бы ей для этого пришлось воспользоваться услугами системы e-veselība, то она до сих пор была бы незамужней.
1
Edvins Amolins3 месяца назад
Увези свою красавицу за тридевять земель, что-бы глаза не видели
1
реалист3 месяца назад
Когда хаос в личной жизни -- чего можно ждать в её делах?