Калвитис: в Латвии качество жизни выше, чем где-либо в Европе (151)

фото

Общество | 9 января 2018 года, 16:13

В Латвии самое высокое качество жизни среди европейских стран. Такое мнение в эфире RīgaTV 24 высказал бывший премьер-министр Латвии, глава Latvijas Gāze Айгар Калвитис. Об этом пишет Nra.lv.

"Я уверен в том, что Латвия - это самое лучшее место! У нас самый высокий уровень жизни в Европе!", - заявил он.

Бывший премьер также указал, что в Латвии очень выгодные географические условия.

"Где еще можно в течение получаса выехать из города на природу, поплавать в море или озере, рыбачить, охотиться, собирать грибы, быть так близко к природе?", - отметил Калвитис.

Он также сказал, что в других местах в Европе нет таких ценностей.

"Понадобится три часа, чтобы выехать из Москвы, в Лондоне так же. Какое качество жизни... Качество баров? Если это называют качеством, я соглашусь - там бары лучше и выбор пива больше", - заявил бывший премьер.

Комментируя причину отъезда людей из Латвии, он заверил, что главным толчком служат материальные вещи, а не эмоциональные аспекты. Глава Latvijas Gāze уверен, что качество жизни эмигрировавших латвийцев стало ниже.

"Мы видим, что сразу много гастарбайтеров живут в одной квартире, по типу общежития. Понятно, что доходы на тот момент могут быть больше, но учитывая культурные и природные ценности, я думаю, что они живут гораздо хуже, чем мы тут в Латвии", - указал Калвитис.

Комментарии 151
шустрый7 дней назад
Ну,в качестве жизни Калвитиса я и не сомневался....вот только при минималке и наших пенсиях как то близость моря не греет.
2
koka7 дней назад
Боже,как много идиотов в малюсенькой стране)))
3
кот7 дней назад
Если судить по твоей харе то согласен-у тебя качество жтзни лучшее в Европе.Но видно мозги покрылись жиром и ничего не соображают кроме кск жрать-жрать и звиздеть и звиздеть.
3