airBaltic предлагает за счет стипендии стать бортпроводником (7)

фото

Общество | 11 января 2018 года, 21:10

Латвийская авиакомпания airBaltic в 2018 году продолжает инициативу "Дней открытых дверей", чтобы привлечь молодых профессионалов, которые хотят стать частью команды бортпроводников в международной компании, пишет Dienas Bizness.

Авиакомпания обеспечивает всем будущим проводникам, которые прошли отбор и заключили с компанией соглашение о месте работы в airBaltic, бесплатный курс обучения и стипендию в размере 292 евро.

Данная инициатива нацелена на молодых профессионалов, желающих присоединиться к команде обслуживающего персонала самолетов airBaltic.

Претендентам не следует беспокоиться из-за отсутствия опыта в авиационной отрасли, потому что airBaltic предлагает возможность в течение восьми недель освоить эту профессию, получая стипендию.

Группы по обучению новых членов экипажей самолетов набираются ежемесячно.

Дополнительную информацию о работе в airBaltic все желающие могут получить на сайте по отбору персонала.

Фото: flickr.com

Комментарии 7
Rola Zums9 месяцев назад
зарплаты и условия не опубликовали, дабы не пугать заранее?
3
Jenya Gavrilov9 месяцев назад
Раскройте секрет вашего гребаного успеха
1
Санчо9 месяцев назад
Кто писал, объясните пожалуйста вот это: "...чтобы привлечь молодых профессионалов, которые хотят стать частью команды..." и дальше по тексту "....для обучения..." Так профессионалов или учеников? Это же разные вещи, слово профессионал подразумевает под собой человека не то что обученного, а имеющего еще и стаж и выделяющегося среди профессии, вот таких называют ПРОФЕССИОНАЛАМИ, а тут пишется об обучении, ...это зачем профессионалу то?