В Латвии начнут работу несколько лыжных трасс (+ОПРОС) (6)

фото

Общество | 13 января 2018 года, 10:27

Некоторые лыжные трассы в Латвии начнут работу в эти выходные, свидетельствует опрос агентства LETA представителей зимних комплексов спорта и отдыха.

Председатель правления комплекса отдыха "Жагаркалнс" (трассы расположены под Цесисом) Юрис Жагарс сказал, что первые трассы планируется открыть в субботу в 11 часов. До этого времени на горе будут работать снежные пушки. А в конце следующей недели откроются и остальные трассы комплекса.

На сайте базы отдыха "Милзкалнс" (Энгурский край) указано, что трассы открываются в субботу в 14.00 и будут работать до полуночи.

В то же время информация на страничке балдонского комплекса зимнего отдыха "Риекстукалнс" свидетельствует о том, что снежные пушки работают со среды и лыжные трассы могут открыться в воскресенье.

Технический директор и член правления парка отдыха "Рамкалны" (Сигулда) Андис Янсонс допустил, что искусственный снег на лыжной трассе начнут производить в субботу, поэтому трасса пока не откроется.

В свою очередь владелец трассы "Кампаркалнс" в Талсинском крае Алмант Калниньш рассказал, что из-за технических проблем гора для отдыхающих откроется только во вторник или среду.

В Риге на лыжной трассе в парке Узварас пушка для напыления искусственного снега работает с 11 января, а трасса может быть открыта на следующей неделе.

Фото: pixabay.com

Комментарии 6
Вопрос , что называется, ни к месту4 дня назад
Я понимаю было бы снега вокруг по колено , тогда можно было бы ещё ставить такой вопрос , но если вокруг ни снежинки и вам на радость делают возможность почувствовать себя " горнолыжником" не отъезжая далеко от дома , то вопрос звучит глупо . Уже давно пора привыкнуть , что время бесплатных развлечений кануло в далекое невозвратное прошлое .
Иг4 дня назад
И в том далеком из бесплатных - на лыжи и в лес)))
????4 дня назад
Мадам вы о че и к чему ?