Спецслужбы выяснят, кто довел страну до банкротства (5)

фото

Общество | 25 мая 2009 года, 11:49

Несколько граждан Латвии подали заявление в Полицию безопасности с просьбой начать уголовный процесс по факту доведения страны до банкротства.

Как сообщает портал rus.db.lv со ссылкой на газету «Вести Сегодня», 23 мая глава Союза рыбопереработчиков Арнолдс Бабрис заявил, что несколько граждан ЛР подали заявление в Полицию безопасности с просьбой начать уголовный процесс по факту доведения страны до банкротства.

«Авторы заявления в полицию требуют выявить тех должностных лиц, кто умышленно или по неосторожности, но довел государство до неплатежеспособности. Очень надеюсь, что на сей раз одной «политической ответственностью» политики не отделаются, поскольку речь уже идет об уголовном преступлении!» - заявил Бабрис.

Комментарии 5
jki7 лет назад
чего искать каждый день по телеку смотрим данных бюрократов и воров.
Изя7 лет назад
Спецслужбы выяснили...незначительные нарушения и "лёгонькую халатность и забывчивость"...
По порядку, о самых значимых и громких "делишках нашых бандерлогов":
1. Марис Гайлитис- "распилил" швеццкий кораблег на металлолом при попустительстве афуенной йуристки Кристииииииине Малиновской (крупный спец по международным "делишкам") - ущерб стране - 6.000.000 !
И чо? А ничо! И Гайлитис и Кристииииине по - прежнему уважаемые люде! Ога!
2. Латэнерго - афера на 6.000.000...Несколько трупов! И чо? А ничо! Хоть и знают даже кабинет, где делили бабло!
3. Дело Моттэ - "шофёрика". Торговал украденными у города квартирами - 120 шт. продал, нанёс стране ущерб на многие миллионы. И чо? А ничо! В двери уже не может пройти по причине большой жеппы!
4. "Спикерочег" Страумэ - загнал ворованную квартирку в Старой Риге по цене 2-ки в Плевках. И чо? А ничо! Уважаемый человек. В Рижском порту работает в правлении, бабло огребает. " Умм, честь и совесть латышского народа!" Ога!
5. "Спикерочег" Эмся! Шлялсо по буфетам Саэймы с портфельчегом с 10.000 баксов, обмывал "удачьное голосование, пока портфельчег не спиз...ли. Скозал, шо бабло дал неизвестный карифан на "трактор". И чо? А ничо! "Подкустовый выползень" ...чясто гавкает из Мэжапарка, типо, советчег по политике...Кассандра грёбаная!
Списачег можно продолжать до бесконечности...
А вот Диму Смирнова - халдея и лабуха в Йелгаве посодиле за "подрыв финансовой стабильности Лэтвиджы" по наводке стукачьки из Минфина. Эт да! Они ну точьна - вредитили! (и дело ищо не закрыто!)
Вот они истинные виновнеке ужасной ситуёвины в Латурасе! Ога! :-))
Рак7 лет назад
И зачем этот глава рыбного дела, так не осторожно что то заявил,как по иронии,ну набросятся..а рыба то мол с головы гниёт,ой как неаккуратно,может он добрый,рыбой занят по работе,а вот рыба к молчунам относится,кроме Золотой,ну из той сказки,а может и ЭТО всё СКАЗКИ,,..