"Мало творога!": латвийского производителя молока обвинили в мошенничестве (35)

фото

Общество | 3 февраля 2018 года, 14:11

Некий мужчина на портале жалоб sudzibas.lv поделился своим наблюдением по поводу творога, который он приеобрел в продуктовом магазине, пишет Nra.lv.

По его словам, в 180-граммовой упаковке пятипроцентного творога Valmiera не хватает определенного количества кисломолочного продукта.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

«Каждый раз в пачке не хватает от 5 до 12 грамм, творог тоже мокрый и скорее всего чистого продукта в пачке еще меньше. Правда, сама пачка с упаковкой весу соответствует, но после того, как молочные продукты подорожали, как-то не хочется покупать целлофан с лишней водой по цене творога. Если этот недовес умножить на количество произведенной продукции, то это самое настоящее мошенничество!», - написал возмущенный покупатель.

При этом многие пользователи с иронией отреагировали на жалобу мужчины.

«Вам надо обращаться в высшие инстанции! В Европейский суд по правам человека или к психиатру», - написал один из пользователей.

Фото из Flickr

Комментарии 35
Вася3 месяца назад
дело в том, что большенство это ироничные дебилы, отсюда и уровень жизни низкий. Мужик прав, произвожитель обманывает, упаковка это не творог, а если хотят доказать обратное, пусть ироничные дебилы съедят упаковку.
4
Натали3 месяца назад
Согласна с автором ! Он-(творог)действительно "мокрый"
2
Заебало3 месяца назад
В мини-рими, в Олайне, купил пачку творога - с него натурально текла вода! Наехал на другой день на продавцов, но потом понял что не их эта вина.... Хотя они нам продают, а не производитель...
Будем молчать - будут нам впаривать дерьмо. Везде. В магазинах, в сервисах...
Митинги, забастовки, протесты - вот что поможет решить наши проблемы.
4