МИД: "одурманенные" российской пропагандой латвийцы - наша недоработка (73)

фото

Общество | 8 февраля 2018 года, 19:26

Необходимо решить вопрос с латвийцами, которые живут в российском информационном пространстве. Об этом заявил глава МИД Эдгарс Ринкевич в эфире LR4, пишет rus.lsm.lv.

"У Латвии с Россией есть жесткие принципиальные разногласия по поводу международного права, по поводу аннексии Крыма, по поводу того, что происходит на востоке Украины. Но есть также вопросы, где мы видим возможность сотрудничества!", - сказал Ринкевич.

Он также уточнил, что позицию государства по вопросу Крыма разделяют не все жители страны.

"По поводу аннексии Крыма латвийская позиция абсолютно четкая. Она выражена парламентом и правительством. То, что есть люди, которые живут в российском информационном пространстве - это мы знаем, это наша недоработка. Над этим надо работать", - пояснил глава ведомства.

Он добавил, что этот вопрос обсуждается в Совете по электронным СМИ.

"Я могу только принять к сведению, что есть еще в Латвии люди, которые, одурманены в некотором смысле российской пропагандой", - добавил министр.

Фото: Канцелярия Сейма

Комментарии 73
Eliza 3 месяца назад
Не обкакайся от смеха, наш..., пониженной сексуальной ориентации, друг.
И ПОМНИ: Смеется тот, кто смеется последним.
3
Еду в Крым!!!3 месяца назад
Пропидор недобитый вбей себе в жопу КРЫМ это РОСССИЯ!!! И не будет там амеоикосов!!!
4
Ну да3 месяца назад
Молодому поколению уже мозг свернули, но не удалось додавить до конца. От этого и сбежали пол страны на"грядки капитализма". Кто-то даже не смог нормально доучиться, кто-то бросил "успешную работу" в "успешной стране"...... Убежали большие специалисты, которых уже никогда не вернуть, убежали только от одной политики и промывания мозгов, не считая зарплат, условий жизни, медицины и всего прочего.