Из-за блондинок в Риге перекроют движение (4)

фото

Общество | 27 мая 2009 года, 12:18

В связи с проведением в Риге 30 и 31 мая дней блондинок GO BLONDE, организованных Латвийской ассоциацией блондинок, 31 мая в столице будет ограничено движения транспорта, пишет Rus.db.lv.

В воскресенье, 31 мая с 13.10 часов до 14.30 часов блондинки проведут шествие по маршруту: Эспланада – ул. Реймерса – канал около Бастионной горки – ул. Калькю – Набережная 11 ноября. В связи с этим 31 мая в центре столицы с будет перекрыто движение, а также в некоторых местах будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств. С 7.30 часов до 14.30 часов будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на правой стороне Набережной 11 ноября (от Полю гате до Бискапа гате). Оставленные здесь транспортные средства будут эвакуированы на ближайшее разрешенное место стоянки. Также, в случае необходимости на время проведения мероприятия полиция ограничит или перекроет движение.

Кроме того, с 14.30 часов до 15.00 часов колонна транспортных средств-участников мероприятия проедет по маршруту: Набережная 11 ноября – ул. 13 января – ул. Краста – торговый центр Mols. В связи с этим с 13.10 часов до 14.30 часов полиция будет обеспечивать безопасность передвижения участников мероприятия, и с 13.05 часов до 14.30 часов будет ограничено или перекрыто движение пешеходов и транспортных средств по данному маршруту.

Уже сообщалось, что 30 и 31 мая, впервые в Латвии пройдет уникальное международное туристическое, культурное мероприятие, организованное Латвийской ассоциацией блондинок - GO BLONDE.

Девиз мероприятия – «Сделаем мир светлее».

Дни блондинов планируется проводить в Риге ежегодно на последней неделе мая. В этом году организаторы мероприятия планируют объединить 2 тыс. блондинок и их любителей. Кроме того, в рамках дней блондинок пройдет череда различных благотворительных, юмористически и прочих мероприятия, а также Парад блондинок, День моды, День спорта, Балл блондинок, во время которого будут награждены самые выдающиеся блондинки (номинации – Блондинка-юрист, Блондинка-журналист, Блондинка-официант, Блондинка-телезвезда, Блондинка-лидер и т.д.). В завершении мероприятий планируется организовать Балл принцесс.

С начала мая блондинки смогут подать заявки и зарегистрироваться в Ассоциации блондинок, и получить различные карты скидок на таксомоторные услуги, услуги салонов красоты и ресторанов и др.

Комментарии 4
Сан Саныч7 лет назад
И как долго им маршрут шествия объяснять придется? :)))
Изя7 лет назад
Блондинка Даля - президент Литвании! Сцупир - Пелотка! Я б ей вдул! Ога!
roots7 лет назад
Блондинка-юрист, Блондинка-журналист, Блондинка-официант, Блондинка-телезвезда, Блондинка-лидер...

А так же Е-Блондинка...