МВД ликвидирует Полицейскую академию (8)

фото

Общество | 28 мая 2009 года, 15:52

25 мая министр внутренних дел Линда Мурниеце поручила госсекретарю МВД Илзе Петерсоне до 1 августа разработать план действий по ликвидации Латвийской полицейской академии.

Как предполагается, полицейская академия будет упразднена с 2010/2011 учебного года.

Кроме того, по распоряжению главы МВД Линды Мурниеце ректор полицейской академии должен проследить, чтобы ни одна учебная программа не объявляла набор новых студентов.

В свою очередь учащиеся академии не пострадают, они смогут закончить свое обучение.

По мнению главы МВД, Латвийская полицейская академия не оправдала своего назначения. Сейчас она готовит молодых юристов, большая часть из которых для настоящей службы в полиции не годна, и редкий выпускник продолжает работать в системе МВД. Большая же часть отправляется работать в частный сектор.

Добавим, что в прошлом году на содержание полицейской академии Министерство внутренних дел потратило 2,5 миллиона латов.

фото: www.izglitiba.bzb.lv

Комментарии 8
13 января7 лет назад
лучше яйца себе отрежь, чтобы такие идиоты больше не рождались
Изя7 лет назад
А шо, эфто правдо?! Ужоснаххх!
А с другой стороны, прикиньти, пипл : - Под флагом Лэтвиджы ходит тока 9 - 10 посудин...Остальные бабло зарабатывают под флагами Тимбукту и Либеристана. И бабло текёт в нужные корманы. Ибо налоговая политика Латураса в отношении морских перевозок такая же тупарылая, каг нашы бандерлоги у "руля".
И бандерлоги решыли: - Нафуя нам новые мариманы?!
Так шо усё в порядке! Гниём дальшы! :-)))
Изя7 лет назад
+ пиццот! И эфтот диагноз усугублён ищо манией величия! Ога! Латурас рулет! :-)))