Twitter недоумевает: в Госполиции с лекцией выступит философ-шарлатан (8)

фото

Общество | 5 марта 2018 года, 18:11

Пользователей латвийского сегмента Twitter удивило запланированное на 8-е марта мероприятие в колледже Госполиции, в рамках которого в заведении с лекцией выступит самопровозглашенный ведический философ и преподаватель психологии Угис Кугис.

Учебное заведение разместило в соцсетях афишу, в которой отмечается, что Угис Кугис прочитает в стенах колледжа лекцию на тему "Здоровый распорядок дня". Мероприятие проводится за пожертвования, в нем приглашают поучаствовать всех сотрудников Госполиции. Многие пользователи Twitter выражают удивление в связи с тем, что государственное учреждение в качестве лектора выбрало именно этого человека.

Выбор Госполиции комментирует режиссер Криста Буране.

"Угис Кугис в качестве лектора в колледже Госполиции свидетельствует об очень низком представлении об уровне образования, необходимом для молодых полицейских", - пишет она.

Свое удивление выражает и пользователь Байба Зиле.

"Что? Угис Кугис в полицейском колледже? Я сплю или смотрю одну из серий Мойти Пайтона?", - пишет она.

Предприниматель и член правления партии "Движение "за!"" Мартиньш Стакис иронизирует над предстоящим мероприятием.

"Давно уже надо было привлечь экстрасенсов к расследованию преступлений", - пишет он.

В качестве преподавания Угиса Кугиса сомневается основатель общества "Родители за образование" Яна Симановска.

"Сегодня преподавать психологию может каждый. Так же, как и подавать пальто в гардеробе. Угис Кугис - это особый подарок женщинам/полицейским на 8-е марта, только им самим придется сброситься на оплату подарка. Как иронично и типично", - пишет она.

Заведующий хозяйственной частью детского сада Namiņš Янис Залгауцкис советует Госполиции оценить работу Угиса Кугиса.

"Госполиция регулярно призывает не попадаться на удочку мошенников... Может быть, стоит начать со своей кузницы кадров? И заодно проверить, как ведется учет пожертвований за лекции Угиса Кугиса", - пишет он.

Залгауцкису отвечает графический дизайнер Арвис Вилла.

"Однажды Угис Кугис может прочитать лекцию или провести семинар и в Службе госдоходов... "Деньги приносят счастье или как выжить на пожертвования"", - пишет он.

Похожими мыслями делится пользователь Гунтарс Мелушканс.

""За пожертвования" означает - налоги платить не буду. Следующая остановка - лекция для сотрудников VID", - пишет он.

Фото: facebook.com/panakumuuniversitate

Комментарии 8
Патриот 3 месяца назад
На таких страна и построенна
Vlad Gr3 месяца назад
Да нормальный он парень. Лично с ним знаком. Тем более, что лекция, во первых на пожертвования, а соответственно, тех, кто не захочет пожертвовать он не выгонит, во вторых тема то, не стратегическая, а всего лишь - здоровый распорядок дня. И в третьих, он лично вваливает немалые деньги на бесплатную кухню у Кришнаитов. Че докопались, до хорошего и доброго человека......! И никакой он не шарлатан, может быть, не всем понятен, но живет он по тем же правилам, о которых рассказывает. Эт стопудово! Uģis Kuģis. Вон, профиль посмотрите. Нашли, врага народа! Пусть сперва со своими рожами сравнят. Угис, покажи им там :)))))
8
Artur3 месяца назад
Лекция будет про кришнаитские приколы :)