Строитель: Южный мост построен по адекватной цене (5)

фото

Общество | 29 мая 2009 года, 16:32

Южный мост построен за нормальные деньги, просто Латвия пока не привыкла к проектам такого масштаба. Такое мнение выразил председатель правления Skonto būve и председатель совета Dienvidu tilts Гунтис Равис.

Как пишет apollo.lv, таким образом Равис прокомментировал поднявшийся вокруг затрат на строительство переправы ажиотаж.

Равис считает, что Южный мост - один из самых дешевых в Европе. По его мнению, налогоплательщики должны понять, что мост построен по нормальной, а не какой-нибудь космической цене.

Что касается отчета Госконтроля по строительству южной переправы, Равис отметил, что, скорей всего должностные лица Рижской думы недостаточно общались с сотрудниками госконтроля, собирающими информацию. По словам Рависа, когда он читал отчет Госконтроля, то видел места, о которых может заявить, что такого не было. Чиновники Рижской думы не утруждали себя пояснениями ситуации, считает строитель. При этом он даже не допускает мысли, что кто-то из Рижской думы мог поступить незаконно.

"Из разговоров с европейскими строителями я понял, что строительства таких объектов всегда сопровождаются скандалами и непониманием", - добавил Равис.

Комментарии 5
Галина7 лет назад
Южный мост построен по адекватной цене
----------------------------------------------------------------
И с "адекватным",судя по снимку,качеством.
congo7 лет назад
Nado etogo eksperta v beton po jaica zakatatj! Tut mnogo uma ne nado proexali po krutim dacam i vzjali probi betona!
Toliko na most shel beton etoj marki! Razognali vsex mentov normalinix! Pri xoroshem podxode za nedelju vsex posaditj mozno.
ГаД7 лет назад
На допросе пусть об этом трубит, строительный начальник.. Мост кривой и дорогой!