Самоуправлениям разрешили выпускать свои газеты раз в месяц (4)

фото

Общество | 13 марта 2018 года, 12:04

Комиссия Сейма по делам госуправления и самоуправлений во вторник изменила принятое ранее решение разрешить самоуправлениям самим регулировать периодичность выхода своих информационных изданий и решила установить, что эти издания можно будет выпускать не чаще одного раза в месяц.

Это ограничение не планируется распространять на информационные издания, публикующие только принятые самоуправлениями и их структурами правовые акты и их разъяснения.

Как отметил председатель комиссии Сергей Долгополов, все члены комиссии согласны с тем, что самоуправления вправе выпускать информационные издания один раз в месяц, кроме нормативных актов и комментариев к ним. На следующем заседании комиссия примет точную редакцию законопроекта и подготовит его к рассмотрению на заседании Сейма.

9 января комиссия Сейма по делам госуправления и самоуправлений, не приняв во внимание аргументы Совета по конкуренции и издателей прессы, отклонила предложение ограничить законом периодичность выхода информационных изданий самоуправлений до одного раза в месяц.

Фото: pixabay.com

Комментарии 4
Вот так 6 месяцев назад
Во смешно , кому нужна ваша ложь с затиранием глаз населению . Хвалиться о ваших проделках вы можете сидя дома на вашей кухне . А я вам желаю заснуть и не проснуться . А они печатать , СПАТЬ ВАМ ВСЕМ НУЖНО И В Городе спокойно будет .
v,hj,6 месяцев назад
Комиссия Сейма по делам госуправления и самоуправлений во вторник изменила принятое ранее решение разрешить самоуправлениям самим регулировать периодичность выхода своих информационных изданий и решила установить, что эти издания можно будет выпускать не чаще одного раза в месяц - блин демократия зашкаливает ....разрешили жителям района получать информационное издания .... а конституционный суд может оценить имеет право комиссия разрешать или запрещать свободно получать информацию ....
ninab6 месяцев назад
Бpocить кypить нaвceгда всего за день? Лeгкo, нo только этим дедовским методом - http://bit.do/bezsigatet Излeчит дaжe опытных курильщиков с 30-40 летним стажем. Кypилa 14 лет пo пaчкe-полторы вдeнь, но бросила без физический и моральных усилий за 1 день!
2