"Ищу девочку для милых игр": в Талси пенсионер домогался несовершеннолетних, Mixnews.lv

"Ищу девочку для милых игр": в Талси пенсионер домогался несовершеннолетних (13)

фото

Общество | 13 марта 2018 года, 16:00

Курземский окружной суд в Талси применил лишение свободы к некому пенсионеру за то, что тот побуждал малолетних девочек вступить с ним в сексуальный контакт, свидетельствует публично доступное решение суда. Об этом пишет Skaties.lv.

Суд одобрил заключенный между прокурором и обвиняемым договор, предусматривающий лишение свободы на один год. Позже будет назначена проверка, которая продлится один год.

Согласно решению суда, мужчина 1948 года рождения в мае прошлого года вел переписку со своего мобильного телефона с 13-летней девочкой. Обвиняемый задавал малолетней вопросы интимного характера о ее сексуальном опыте. Мужчина выяснил, что девочка является девственницей и предложил ей встретиться, чтобы вступить с ней в половые отношения.

Сообщается, что обвиняемый в сообщениях девочке писал о своем опыте в половых отношениях с несовершеннолетними. Он также указывал на то, что насильником не является. Обвиняемый заверил несовершеннолетнюю в том, что та не забеременеет и во время полового акта ей не будет больно.

Следователи выяснили, что обвиняемый на интернет-портале разместил объявление с текстом "ищу девочку от 12-15 лет для милых игр". В записи он также указал свой номер телефона.

Во время расследования также выяснилось, что мужчина опубликовал еще одно объявление подобного характера. В нем он отметил, что ищет девочку 13-15 лет и готов ее спонсировать.

"Хочу молодую девченку в возрасте от 13 до 15 лет для приятного секса, если что, могу спонсировать. Может, есть такая в Талси?" - написал в объявлении мужчина.

Также в июне обвиняемый вел переписку с девочкой по имени Лаура. Мужчина задавал ей вопросы о ее сексуальном опыте и во время переписки выяснил, что 12-летняя девочка готова вступить с ним в половой акт за оплату. Обвиняемый предлагал несовершеннолетней 50 евро.

Фото: pixabay.com

Комментарии 13
О как ! 9 месяцев назад
Кто и когда последний раз смотрел какие сайты посещают часами их детки ??? Дед дедом ( не оправдываю ), а малолетних прошмандовок кто-нибудь воспитывает??? Днём и ночью в фейсабуках... всё о погоде просвещаются...
Максим Быковский9 месяцев назад
К празднику готовится дед
ТТ9 месяцев назад
Ему во Францию нужно переехать, там разрешено с 12 лет заниматься.
2