В Риге пьяный 61-летний мужчина убегал от полиции (5)

фото

Общество | 13 марта 2018 года, 18:37

Вечером 9 марта сотрудники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Зиепниеккалнс с информацией о нетрезвом водителе.

Очевидец сообщил, что заметил подозрительно передвигающуюся машину  Volkswagen   на улице Валдекю.

Полицейские указанную машину заметили возле супермаркета – машина ехала по автостоянке, а затем остановилась, чтобы взять пассажира. Один из полицейских направился к водителю, но тот внезапно начала уезжать. Началось преследование, во время которого по громкоговорителю водителю неоднократно приказали остановить машину. Водитель распоряжения полиции игнорировал.

К погоне подключился еще один экипаж полиции, после чего путь автоводителю удалось заблокировать, но он принялся бежать.

Сотрудники правопорядка задержали нарушителя. Оказалось, что за рулем автомобиля находился 61-летний мужчина, в крови которого было зафиксировано 2,28 промилле алкоголя. Мужчина был передан Госполиции.

Фото: twitter.com/RigasPP

Комментарии 5
Пионер6 месяцев назад
Странно, но в начале было много времени для задержания, но тем не менее никто не вышел для этого, ну и полиция у нас- стоит и боится подойти! Хотя понятно, в последние годы много статей о том, что избивают сотрудников полиции, вот и боятся выходить.
Рижанин26 месяцев назад
наездил сам себе проблем.
1
Рижанин26 месяцев назад
Кто минус поставил?
Тот кто в лахмуты ужратся и сесть за руль считает нормальным?
Тут тогда, или сам убьёшся, или убьёшь кого.А потом конечно виновата полиция?
Всё правильно, заработал, получил.
Жаль деда конечно. Но. Есть закон.И его нужно исполнять