Блондинки перекроют движение в Риге (1)

фото

Общество | 31 мая 2009 года, 09:42

В связи с проведением в Риге 30 и 31 мая дней блондинок GO BLONDE, организованных Латвийской ассоциацией блондинок, 31 мая в столице будет ограничено движения транспорта.

В воскресенье, 31 мая с 13.10 часов до 14.30 часов блондинки проведут шествие по маршруту: Эспланада – ул. Реймерса – канал около Бастионной горки – ул. Калькю – Набережная 11 ноября. В связи с этим 31 мая в центре столицы с будет перекрыто движение, а также в некоторых местах будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств. С 7.30 часов до 14.30 часов будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств на правой стороне Набережной 11 ноября (от Полю гате до Бискапа гате). Оставленные здесь транспортные средства будут эвакуированы на ближайшее разрешенное место стоянки. Также, в случае необходимости на время проведения мероприятия полиция ограничит или перекроет движение.

Кроме того, с 14.30 часов до 15.00 часов колонна транспортных средств-участников мероприятия проедет по маршруту: Набережная 11 ноября – ул. 13 января – ул. Краста – торговый центр Mols. В связи с этим с 13.10 часов до 14.30 часов полиция будет обеспечивать безопасность передвижения участников мероприятия, и с 13.05 часов до 14.30 часов будет ограничено или перекрыто движение пешеходов и транспортных средств по данному маршруту.

Уже сообщалось, что 30 и 31 мая, впервые в Латвии пройдет уникальное международное туристическое, культурное мероприятие, организованное Латвийской ассоциацией блондинок - GO BLONDE.

Девиз мероприятия – «Сделаем мир светлее».

Праздник самых светлых и нежных героев тысяч анекдотов сегодня отмечают во всем мире. Говорят, что этого праздника удостоились блондинки, а не брюнетки, к примеру, и не рыжие, поскольку именно с обладательницами белокурых локонов связывают большинство идеалов красоты. Отмечают всемирный день блондинок по-разному. Где-то проходят знаменитые забеги блондинок на каблуках. В некоторых странах устраиваются специальные конкурсы с номинациями из серии «блондинка-юрист», «блондинка-лидер» и так далее. Сообщается, что отмечать этот праздник начали в Америке, а уж потом в 2006 году день блондинок стал всемирным.

Отметим, что ученые предполагают исчезновение светловолосых людей с лица Земли к 2202 году. Это произойдет, поскольку гены отвечающие за светлый цвет волос крайне слабы.

Комментарии 1
Недоверчивый7 лет назад
Интересно , а как проверить : блондинка природная или крашеная ?