Rīgas ūdens призывает клиентов рассчитаться с долгами (8)

фото

Общество | 17 апреля 2018 года, 13:24

Предприятие Rīgas ūdens призывает клиентов до 25 апреля полностью рассчитаться за услуги водоснабжения и канализации, оплатив основные долги, которые накопились до 31 марта этого года. Если клиенты последуют рекоммендациям, их освободят от уплаты штрафных санкций.

Предприятие предложило такую возможность, принимая во внимание реальную ситуацию и пытаясь облегчить расчеты должникам.

Ранее Rīgas ūdens уже было вынуждено уменьшить объем водоснабжения отдельным клиентам, а также отключить эти услуги во многих зданиях из-за долгов.

Предприятие обращает внимание на то, что неплательщик не может пользоваться услугами водоснабжения и канализации в полном объеме, поскольку иначе это будет осуществляться за счет других клиентов.

Дополнительную информацию можно получить по бесплатному телефону 80002122, позвонив в рабочее время.

Фото: pixabay.com

Комментарии 8
жадность10 дней назад
Клиенты в свою очередь призывают чиновников умерить бесконтрольную жадность до чужих денег.
100%14 дня назад
Да это хорошо , заплатите за то за это . А народ Еле еле может содержать свою семью в этой воровской стране . Работы нет , заработки негр больше получает чем коренной житель , у него привилегий больше чем у нас . Мы оплачиваем ваши рабочие места и содержим ваши sia Ригас намнекс гребут с нас деньги ,ригас силтумс за обогрев дерут в туалет горячей ходишь чем тепло в конвекторах , Сантехники ходят на работу себе за халтурой и зарплатой , за наш счет . ВАШИ все услуги не стоят и куриного яйца , воры , тунеядцы . Пошли на ХЕР .И вообще вы должны народу за 27 лет воровства и обдирания народа . Вообще надо всем прекратить какие то либо проплаты .
они14 дня назад
уже настолько подняли цены и тарифы, что рассчитаться просто нереально, потому что платить нечем. Они наверно думают, что народу деньги тысячами сами собой падают на банковский счет, а они наглецы не хотят платить за воду и тепло.Уже просто жрать не начто,с зарплатой 300 евро а не то , что за воду заплатить.