Bezvests: пожилой рижанин спустя два дня поисков найден в больнице (4)

фото

Общество | 16 апреля 2018 года, 22:26

82-летний рижанин Станислав Пицелевич, который пропал в пятницу, 13 апреля 2018, в Риге, в Зиепниеккалнсе, сегодня, 16 апреля, в понедельник, найден во 2-ой Рижской травматологической больнице, сообщает Bezvests.lv.

К сожалению, в выходные близким не удалось, обзванивая больницы, найти своего пропавшего человека. Ситуацию осложнило и то, что у Станислава при себе не было никаких документов и он поступил в больницу, как неизвестная персона. В результате коммуникация с персоналом больницы по телефону не привела к результату. И мужине пришлось ждать в палате понедельника, когда его нашли уже с помощью полиции.

Спасибо всем, кто делился информацией в интернете. Отдельное спасибо тем, кто звонил и сообщал полиции и Bezvests.lv всё, что было известно о пропавшему человеке, а также всем нашим читателям, кто не остался равнодушным.

82-летний рижанин Станислав Пицелевич пропал в пятницу, 13 апреля 2018 года. В этот день после двух часов дня он вышел из своего дома в Риге на ул.Тадaйкю и не вернулся.

Bezvests отмечает, что браслет на руке или медальон на шее с телефоном близких, именем и фамилией пенсионера, решают многие проблемы. Во всяком случае, персонал больницы обратил бы внимание на персональные данные на браслете и своевременно сообщил бы близким, что пропавший человек находится в больнице.

А "Кнопка жизни" на браслете могла бы помочь и вовсе избежать пропажи и попадания человека в больницу: тем, у кого такая услуга подключена, в случае недомогания достаточно нажать кнопочку, оператор сразу же свяжется с близкими, и пострадавшему оперативно окажут всю необходимую помощь.

Комментарии 4
мнение 5 месяцев назад
разве мужчина был без сознания и не мог сообщить свои данные? Скорее всего больнице было выгодно скрывать его нахождение в больнице,так как за каждый день прибывания в ней они имеют от этих несчастных нехилые бабки. Ведь его родственики, узнав о том,что ему никакая медицинская помощь в этой больнице не оказывается, сразу же забрали бы его домой.
1
judgment5 месяцев назад
Что за браслет с кнопочкой, где его выдают и с какого возраста?
1
шурик5 месяцев назад
каждый раз при обмене паспорта берут отпечаток пальца.......