Поздно пить "боржоми"! В магазинах ожидается дефицит грузинской минералки (19)

фото

Общество | 17 апреля 2018 года, 11:09

В ближайшее время в латвийских магазинах, возможно, будет ощущаться нехватка продукции некоторых брендов грузинской минеральной воды.

Между грузинским поставщиком минеральной воды "Боржоми" и Maxima Latvija временно прекращено сотрудничество. Компания Maxima Latvija предложит своим покупателям качественные альтернативные сорта грузинской минеральной воды.

"Мы приносим извинения клиентам в связи со сложившейся ситуацией. В начале этого года в магазинах Maxima Latvija мы провели крупномасштабное снижение цен, которое было возможно благодаря многим факторам, а также благодаря повышению эффективности рабочих процессов. Мы с пониманием и уважением относимся к тому факту, что не все поставщики могут предоставить соответствующее предложение. Мы держим обещания, данные покупателям, и оперативно нашли решение. Мы будем обеспечивать покупателей качественной грузинской минеральной водой "Набеглави". Кроме того, мы надеемся вскоре найти компромисс и возобновить сотрудничество с поставщиком "Боржоми", одной из любимых покупателями минеральных вод", – пояснил ситуацию коммерческий директор торговой сети Виктор Троицын.

Ожидается, что в связи с дефицитом "Боржоми" в торговой сети Maxima Latvija, цены на минеральную воду на рынке могут повыситься.

В начале этого года в магазинах Maxima Latvija были снижены обычные цены почти на 1000 товаров повседневного спроса. Снижение цен достигло 40%. По словам представителей компании, перед снижением цен была проведена тщательная аналитическая работа по выявлению тех категорий и групп товаров, которые пользуются повышенным повседневным спросом. В перечень таких товаров вошла и минеральная вода.

Ассортимент минеральных вод в магазинах Maxima Latvija насчитывает 130 сортов. В ассортименте торговой сети имеются до 60 тысяч разных товаров.

Комментарии 19
TT5 месяцев назад
Сдесь не грузинская мин.вода.раствор солей с газами.
3
www5 месяцев назад
Вся Грузия должна утонуть в Боржомном море, учитывая сколько они этои воды экспортируют.
1
6665 месяцев назад
столько воды вовсей грузии нет,сколько они во все страны поставляют. Очередная туфта
1