Рижская клиника предлагает диалог с ангелами за 120 евро, Mixnews.lv

Рижская клиника предлагает диалог с ангелами за 120 евро (57)

фото

Общество | 17 апреля 2018 года, 14:13

В одной из рижских клиник предлагаются услуги целительницы-предсказательницы, пишет KasJauns со ссылкой на Dienas Bizness.

Агнесе Зиединя-Зариня начала работу в Агенскалнской клинике пару месяцев назад. Девушка позиционирует себя как целительницу, предсказательницу, тренера личностного роста.

По ее словам, она с детства видит ангелов, духов, поводырей человека и души умерших. В частной клинике Зиединю-Зариню называют самой известной предсказательницей в Латвии.

Совсем недавно информация об услугах целительницы еще была доступна на сайте клиники, однако теперь ее там не найти. Возможно, ее удалили после того как Dienas Bizness заинтересовался Зиединей-Зариней.

Согласно Db.lv, привести в порядок свою энергетику в течение часа будет стоит 160 евро. Также через Зиединю-Зариню за 120 евро можно пообщаться со своим архангелом или погостить в своей прошлой жизни. Услуги целителя девушка предоставляет за пожертвования и один сеанс длится не дольше 30 минут.

Руководитель клиники Эдгар Мелнис заявил, что клиентов у предсказательницы много и "запись к ней достаточно заполнена". По его словам, Мелнис давно знаком с целительницей и с ее практикой уже давно.

Три года назад на YouTube было опубликовано видео с интервью с Агнесе Зиединей-Зариней, в котором она подробно рассказывает о своих способностях.

Фото: pixabay.com

Комментарии 57
Sedna8 месяцев назад
Ржунимагу :)))
Разговор с ангелами - это всё, что может предложить латышская медицина :)))))))))
Звиздец, дальше некуда.
ринькеВИЧ8 месяцев назад
пиздец зедриня задриня целитель!за 160 евро энергетику сделает?во первых не крутитсь на кресле блядина!что пизда чешится?во вторых надо было пиздятину с утра помыть да трусы свежие одеть!иди толчки драй в англии целительница хуева или в максиму на кассу!
7
Well8 месяцев назад
Зачем тролли специально вызывают людей на ругань с ними?
Проплаченные комментаторы. Не стоит забывать и о платных комментаторах, которых нанимают для того, чтобы оживить обмен мнениями на том или ином сайте или группе в социальных сетях. Естественно, что интеллигентными комментариями такой цели не достичь, нужен скандал. Его и обеспечивают проплаченные комментаторы: чем злее их слова, тем больше на них отвечают и, соответственно, тем выше рейтинг данной статьи и всего сайта в целом.

Что нельзя делать с интернет троллями?
Стремление поспорить с троллем, чтобы доказать ему, как он не прав, сродни желанию, став на четвереньки, погавкать на собаку, которая вас облаяла. Троль будет хамить интенсивно, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля — утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить.
Если вы попытались тролля оскорбить — то он победил, потому что он вас стащил на негатив. Если вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что решил, что ему удалось вас обидеть или что вам нечего ответить (типа он вас «слил»).
2