В Риге пройдут сразу два пикета против гей-парада, Mixnews.lv

В Риге пройдут сразу два пикета против гей-парада (42)

фото

Общество | 3 мая 2018 года, 09:20

Сегодня в Старой Риге пройдут два пикета против "Балтийского прайда", который состоится 9 июня, сообщили в Рижской думе.

Целью обоих мероприятий является протест против пропаганды гомосексуальности и предстоящего гей-парада. О своем участии в пикетах заявили 20 человек.

Первый пикет пройдет с 11.00 до 13.00 на улице Екаба 11, а второй - с 13.00 до 15.00 на Ратушной площади.

Напомним, "Балтийский прайд" ежегодно проходит в одной из трех стран Балтии. В этом году мероприятие проведут в Риге. Планируется, что организованный объединением парад пройдет с 12.00 до 15.00 и начнется в Верманском саду. После участники парада пойдут по маршруту от улицы Элизабетес, далее по улице Бривибас, потом они отправятся на улицу Бруниниеку. Далее марш продолжится по улице Тербатас и завершится в Верманском саду.

О своем участии в параде заявили около 2000 человек.

Фото: flickr.com/Tobias Mader

Комментарии 42
Не Лоялен9 месяцев назад
Вообще этого дебилизма не понимаю,ну нравится мужикам которые будут на этом параде,друг друга,в жопу,простите того самого!Ради Бога,флаг вам в задницу,это ваше личное право!Но на хера из этого делать показуху на всю страну? Нашли чем гордится!Вот как например родителю,когда этот парад будет происходить,объяснить своему ребенку,кто это такие?Провели бы этот парад,где нибудь в Юрмале зимой,где народу не так много,аж тошно смотреть на это!
6
www9 месяцев назад
Если я не гомофоб, но против геи праидов. Это реальная пропаганда, а не личная жизнь.




не должно ходить передом по улице.
2
Патриот 9 месяцев назад
Латыши геи, пидарасы, лесби, трансвеститы и т.д . Есть чем «гордиться». Позорная и отвратительная нация. Гейропейцев какая то сотня правящих тоже из нормальных людей сделала Пидарасами.
9