Bezvests.lv: в Лудзенском крае пропал 28-летний мужчина (3)

фото

Общество | 16 мая 2018 года, 18:54

В воскресенье, 13 мая, пропал 28-летний житель Лудзенского края Руслан Кирован, сообщает благотворительная организация Bezvests.lv .

Молодой мужчина уехал из своего дома в поселке Нукшу в 10.00 и до сих пор не вернулся. По словам Bezvests.lv, Руслан направлялся в поселок Пилду, но о своих дальнейших планах родственникам не сообщил.

Пропавший может передвигаться на автомобиле Volkswagen Passat B5 2003 года выпуска с номерным знаком KS-4423. Возможно, вместе с ним была девушка с чёрными волосами средней длины.

Приметы: рост 180 см, внешность восточного типа, спортивного телосложения, короткие волосы, достаточно широкие брови.

Был одет: в спортивные штаны с рисунками армейского типа зелёного цвета, серо-чёрную куртку, на ногах – белые кроссовки.

Всех, кто видел пропавшего мужчину или что-то знает о его возможном местонахождении, Bezvests.lv просит срочно сообщить в полицию по номеру 110 или связаться с благотворительной организацией по телефону 22 084 084.

Фото: bezvests.lv

Комментарии 3
Майк5 месяцев назад
Завис с подругой у корешей.
1
Vlad5 месяцев назад
https://www.meksautolizings.lv/lv/car/volkswagen-passat/

Тут продаётся такая машина, а может была продана и ещё не убрали объявление
Олеко5 месяцев назад
"о своих дальнейших планах родственникам не сообщил" - о, да, это серьезный повод для розыска!
Bezvests.lv занимается бессмысленной ерундой, поднимает шум по любому поводу уже каждый день. Это идиотизм, понимает ли это господинчик, который во главе?
Пропал кто-то реально, известен район пропажи - человека нужно искать, тут я двумя руками "за". Но вот превращать организацию в бестолковую кричалку не стоит. И делать репортажи как провели уикенд тоже не надо. Нашли кого-то - публикуйте, а о том, что бесполезно ползались по болоту толку никакого.