По техническим причинам отменены несколько рейсов airBaltic (1)

фото

Общество | 17 мая 2018 года, 12:38

По техническим причинам сегодня отменены входящие и исходящие рейсы авиакомпании airBaltic в Гданьск, Вену и Хельсинки, сообщили в авиакомпании.

"airBaltic приносит извинения пассажирам за изменения в планах полетов. В ситуациях, когда отменяются рейсы, airBaltic делает все возможное, чтобы лично информировать об этом клиентов", - заявили в компании.

airBaltic своевременно оповестила пассажиров об отмене рейсов и предложила альтернативные варианты полетов. Большинство пассажиров отмененных рейсов уже перерегистрированы на другие ближайшие рейсы. Также пассажирам выданы купоны на питание.

Представитель airBaltic Дидзис Рудманис пояснил, что рейсы в Гданьск (BT465/466), Вену (BT431/432) и Хельсинки (BT301/302) планировалось выполнить на самолетах Boeing 737 и Bombardier Q400 NextGen, но их пришлось отменить из-за незапланированной задержки с техобслуживанием.

В активный период сезона, когда airBaltic ежемесячно выполняет более 4 500 рейсов, авиакомпания продолжает сохранять высокие показатели пунктуальности и регулярности полетов. В апреле этого года airBaltic выполнила 99,8% запланированных полетов, что означает, что по разным причинам не состоялось всего 0,2% полетов.

airBaltic обеспечивает полеты из Риги, Таллина и Вильнюса в более чем 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке

Комментарии 1
ужас8 дней назад
Часто по работе летаю в Гамбург на самолете Бомбардье,кукурзник есть кукурузник!!! При взлете и посадке,так трясет,вот-вот развалится! Даже ИЛ-14 был более комфортный!!! Билеты дорогие,а самолеты кошмар! У Ринайр классные Боинги!
1