Последнее предупреждение: программу "Россия РТР" грозят ограничить в Латвии (35)

фото

Общество | 17 мая 2018 года, 21:17

Нацсовет по электронным СМИ (NEPLP) предупредил создателей программы "Россия РТР", что ограничит ее ретрансляцию на территории Латвии, если констатирует повторный случай враждебных речей.

NEPLP передал Еврокомиссии, создателям программы "Россия РТР" и медиарегулятору Швеции, где зарегистрирована "Россия РТР", заявление о возможности ограничения ретрансляции программы "Россия РТР" в Латвии, если она допустит повторные нарушения.

Заместитель председателя NEPLP Ивар Аболиньш заявил о серьезности возможных нарушений телеканала "Россия РТР" и необходимости отнестись к ним со всей строгостью.

"Каждый случай надо обсуждать, но видя всю картину целиком, ясно, что речь идет о системе", - сказал он.

В 2016 году NEPLP из-за выявленных нарушений на шесть месяцев запретил ретрансляцию и распространение программ телеканала "Россия РТР" на территории Латвии.

Фото: pixabay.com

Комментарии 35
Светлана8 дней назад
Латтелеком, видать, тоже прикажет долго жить...
4
Хе8 дней назад
Интересно, написал на Делфи, что Россия не отдаст разным там Европам свои природные богатства, тут же делфийские комсорги забанили, ну и пошли вы куда подальше на 3 буквы, комсорги из Делфи и смените название- не позорьте отличную систему программирования Delphi своим созвучием!!!! По поводу РТР- мне пофиг- 25 лет пользуюсь тарелкой и никогда не замечал, что что-то там ограничивают.
2
КАМАЗ8 дней назад
Все перейдут на андроид тв...
1