Кампарс не понял видеоролика Nassing špešel SPA edišen (8)

фото

Общество | 12 июня 2009 года, 10:37

Министр экономики Артис Кампарс (Новое время) потребовал объяснений от Государственного агентства по развитию туризма (TAVA) в связи с некачественным роликом, рекламирующим SPA-салон.

Кампарс потребовал объяснений от агентства о целесообразности использования государственных средств для создания конкретного проекта.

«По-моему, это выбрасывание государственных денег на ветер. За неадекватно высокую цену была изготовлен рекламный материал сомнительного качества об услугах SPA в Латвии», - указал Кампарс.

После получения объяснений от директора TAVA Улдиса Витолиня, министр экономики примет решение о дальнейших действиях.

Как свидетельствует информация, доступная в интернете, по заказу Государственного агентства по развитию туризма (TAVA) предприятие Lautas создало видео, на котором миллионерша Майрита Солима на плохом английском языке рассказывает о SPA-услугах в Латвии. Видео обошлось в 20 500 латов.

В интернете ролик комментируют как Nassing špešel SPA edišen. Его можно посмотреть здесь.

Комментарии 8
mmm7 лет назад
neploho ljudi pristroilis.Otreklamirovali svoi biznes i bablo na reklamu razdeliv. Nehilo rebjata za moi nalogi zirujut.U menja toze nebolsoi spa centr. Vozmozen li variant reklami moego biznesa? Ja zdu predlozenij i deneg ot gosudarstva.
zero7 лет назад
секст, спецом для тебя, взгляни:
http://video.krabjiem.lv/slaktera-intervija/5772/
галина7 лет назад
Каков менталитет,таков и ролик.