Иесалниекс: "Согласию" недолго осталось, песенка спета (80)

фото

Общество | 11 октября 2018 года, 13:01

Парламентский секретарь Министерства юстиции Янис Иесалниекс (Национальное объединение Visu Latvijai!-TB/LNNK) уверен, что в скором времени «Согласие» лишится позиции правящей партии в Риге, так как согласно результатам парламентских выборов, оно теряет поддержу у населения.

фото

«Песня «Согласия» спета. Через три года она потеряет свой бастион - Ригу», - написал Иесалниекс, сославшись на публикацию эксперта по финансам и налогам при Конфедерации работодателей Латвии Яниса Херманиса.

фото

В свою очередь Херманис опубликовал диаграмму, на которой изображены парламентские выборы за период с 1993 по 2018 год и распределение голосов русскоязычного электората.

фото

Комментарии 80
Динго4 дня назад
Нацист продолжают сою старую песенку. Значит, ничего в этой Латвии не изменится. Всё те же нацисты будут у власти и нам всё глубже предстоит погружаться в их жопу. Нацисты и пидоры - вот выбор титульных.
7
ха4 дня назад
насрать на твои лозунги, республика в миллиардных долгах, зарплаты и пенсии не как в Европе, все под внешним управлением, а виноват путин, вы ушли от Бога, вас ведет дьявол,еще не один безбожник не ушел от ответственности, всему свое время, платить придется.
11
ну что тут скажешь?4 дня назад
мечтатель! Спит и видит себя и своих однопартийцев в Рижской думе.
7