Клецкин: политики не станут вводить абонентскую плату для общественных СМИ (4)

фото

Общество | 14 июня 2009 года, 12:40

В условиях экономического кризиса политики не станут рисковать и вводить абонентскую плату за использование общественных СМИ, считает председатель Национального совета по радио и телевидению (НСРТ) Абрам Клецкин, пишет apollo.lv.

По мнению Клецкина, политики постараются не предпринимать такой шаг, т.к. обществу будет трудно объяснить необходимость введения абонентской платы за использование СМИ.

Сейчас не то время, когда можно было бы вводить абонентскую плату, это только нанесло бы людям еще больший вред, указал председатель НСРТ. К тому же общественные радио и телевидение пока не работают согласно принципам, когда можно вводить абонентскую плату.

Плата за использование общественных СМИ могла бы быть введена по окончанию кризиса, когда экономика стабилизируется, а люди начнут чувствовать уверенность в своем будущем. К тому же общественные радио и телевидение нужно реорганизовать таким образом, чтобы они могли работать в интересах общества, отметил Клецкин.

Комментарии 4
13 января7 лет назад
а на рекламу существует лимит, который не позволяет творить столько, сколько захочется.
13 января7 лет назад
ну, не все...
Изя7 лет назад
От именно! "Общественные радио и ТВ" должны работать в интересах общества!!!! А не срать ежедневно в адрес русскоязычного населения страны!
В этом вареанте пусь плотют им пейзане и да пребудет с ними Ктулху вечно! Ога!