Водитель пытался бежать от полиции на скорости 200 км/ч, Mixnews.lv

Водитель пытался бежать от полиции на скорости 200 км/ч (6)

фото

Общество | 6 декабря 2018 года, 18:53

На минувших выходных сотрудники Региональной муниципальной полиции в Вангажи участвовали в погоне за автомобилем Volkswagen, за рулем которого находился пьяный водитель - само транспортное средство уже попадало в поле зрения стражей порядка и неоднократно находилось на платной стоянке полиции. Об этом сообщает передача Degpunktā.

По словам журналистов, полицейские пытались добиться внимания водителя с помощью сирен и световых сигналов, однако шофер увеличил скорость и начал бегство.

В первые минуты погони на пути автоводителя появились две косули, одну из которых Volkswagen сбил прямо на ходу. Сообщается, что в ходе погони нарушитель доехал по обледеневшей дороге до шоссе Рига-Сигулда и, нажав на газ, поехал в направлении столицы. Полицейским пришлось вызвать подмогу, указывают журналисты.

Во время погони оперативное транспортное средство ехало со скоростью 170 км/ч, по этой причине можно предположить, что нарушитель ехал со скоростью около 200 км/ч. Передача сообщает, что полицейские ехали за Volkswagen до рижской границы, около района Берги к погоне присоединился еще один экипаж полиции. На въезде в район Югла нарушитель все же решил сдаться и прекратить бегство.

В результате выяснилось, что водитель автомобиля не раз попадал в поле зрения полиции.

Комментарии 6
СОВЕТНИК БОГА3 дня назад
летом этого года Эстония стала первой европейской страной, которая ввела бесплатный проезд на общественном транспорте почти на всей территории страны. С июля в 11 из 15 регионов пассажиры могут бесплатно пользоваться автобусами.

В Таллине общественный транспорт стал бесплатным еще в 2013 году — но только для жителей города
2
ЖЖЖЖЖЖ3 дня назад
НУ ДОГНАЛИ !!!! ???? ВОТ новости . ДА ПУСТЬ убивается . Чище будет .
1
tema3 дня назад
Передача: в новом году долги Rīgas satiksme могут достигнуть отметки в 300 миллионов евро