Журналист Mix Media Group - "Надежда журналистики", Mixnews.lv

Журналист Mix Media Group - "Надежда журналистики" (6)

фото

Общество | 6 декабря 2018 года, 18:16

Журналист Mix Media Group, ведущая программ на радио Baltkom и редактор портала Mixnews Алена Борисова в четверг, 6 декабря, удостоилась приза Союза журналистов Латвии – "Надежда журналистики".

Награда ежегодно вручается лучшим молодым журналистам в различных средствах массовой информации.

фото

"Алена - энергичный журналист, стремительно набирающий опыт, со своим уже узнаваемым стилем и отлично развитым чутьем. Уверена, что она может стать одним из лучших журналистов Латвии при ее напористости, умении видеть, находить необходимую информацию и использовать ее для пользы дела. Она очень хотела работать с нами, и теперь мы рады, что она - одна из нас", - говорит руководитель службы информации радио Baltkom Наталья Михайлова.

фото

Отметим, что это уже пятая "Надежда журналистики", которую получают представители Mix Media Group.

Также премию получили получили молодые журналисты, представляющие издательство Diena, Neatkarīga Rīta Avīze, телеканал LTV, радиостанция LR-4, а также информационное агенство LETA.

Добавим, что конкурс был основан в 1993 году, в состав жюри входят мэтры журналистики и преподаватели Латвийского университета.

фото

фото

Комментарии 6
Алекс3 дня назад
В Латвии нет настоящих журналистов, есть говорящие информационные головы и репортёры, Всё!
Никаких расследований, никаких бомб информационных, все беззубые как монастырские евнухи.
Тот же балтком-Сами себе придумывают темы, сами их обсуждают, пенсионеры им звонят и офисные бездельники...с властями заигрывают, ни с кем не спорят, сами ничего не ищут.
А коррупции у наааас...море, а тееем с перцем море, а им пофиг. Ноль!
Не пятая власть, а подпевалы.
Сан3 дня назад
Настоящим журналистам в Латвии такой приз не получить, даже более журналист получивший подобный приз как с поставленным клеймом "Удобный власти журналист", сочувствую этой девушке. Тот кто справедливо критикует власть за ее ошибки, в Латвии вообще может закончить карьеру как журналист!
3
=3 дня назад
Кто интересуется вопросами управления, должны знать, что распространение информации есть не что иное как процесс управления.То есть медиа-индустрия (ТВ, радио и все остальные СМИ) – это самая что ни на есть непосредственная система управления обществом.Тогда вопрос – какую информацию производят вчерашние дети, которые не имеют понятия о жизни? Они производят ту информацию, которую им говорят. А вот те, кто говорят (начальники) – это уже люди системы. Случайных людей в медиа структурах на таких постах не бывает, потому что хозяевам медиа структур это не нужно, это сбой управления, это возможность, что в широкое информационное поле выйдет информация, которая туда выйти не должна.