Кригерс: Цель манифестации на Эспланаде достигнута (3)

Цель манифестации на Эспланаде достигнута, потому что люди смогли выразить свое отношение к властям, заявил лидер Латвийского союза свободных профсоюзов Петерис Кригерс.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Со стороны выступавших на митинге, по его мнению, прозвучал ряд конструктивных предложений. "Мы знаем, что государство расхищено, но решать этот вопрос должны компетентные органы, а мы - контролировать, как это делается", - подчеркнул Кригерс.

Отвечая на вопрос о неожиданном появлении на Эспланаде министра финансов Эйнара Репше, которому протестующие не дали высказаться, Кригерс высказал мнение, что правительство все же боится народа.

Профсоюзный лидер также считает, что вчерашнего извинения премьер-министра Валдиса Добмровскиса перед народом не прозвучало бы, если бы не манифестация. Правительство должно поддерживать с профсоюзами постоянный диалог при разработке бюджета, подчеркнул он.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Аводхера, Петерис! Если ты "рафферти", то подымай пипл до конца! А "компетентные органы" никаво не посодют за разворованную страну, в них у "руля" поставлены "вольныме каменщицами"..."нужные людишке" по родоплеменному признаку". Фсё шито - крыто! Ога! Ку-ку, "рафферти"! :-))
ļoņja7 лет назад
Kur nospēri Krievu ZIL ?
dimkin7 лет назад
А какая цель? потанцавать\попеть ? Один марсианин только вышел, а остальные отнеслись к митингу положительно. От слова - положить.