Bezvests.lv: 27-летний Никс Салениекс нашелся живым и невредимым, Mixnews.lv

Bezvests.lv: 27-летний Никс Салениекс нашелся живым и невредимым (7)

фото

Общество | 13 января 2019 года, 11:08

В воскресенье, 13 января, объявленный в розыск в Лиепае 20 декабря 2018 года 27-летний Никс Салениекс нашелся - он вернулся домой живым и невредимым. Об этом руководителю Курземского отделения организации Bezvests.lv сообщила сестра пропавшего.

С 20 декабря прошлого года парень жил в лесу между Гробиней и Лиепаей. По словам близких, он проверял таким образом свои способности к выживаемости в природных условиях, сообщает организация. Никс предупреждал своих родных о том, что собирается пожить в лесу, но они не восприняли это всерьез и очень волновались из-за его долгого отсутствия. Своими силами найти его не смогли, потому и объявили парня в розыск.

Организация Bezvests.lv благодарит всех, кто помогал искать пропавшего парня и распространял информацию о нем.

Фото: Bezvests.lv

Комментарии 7
Правда 2 месяца назад
А люди ночами не спали беспокоились о таком моральном уроде . Эти выходки похожи и на дела наших правящих .
6
ал22 месяца назад
Этот придурок, видать, уже просек, что скоро титульным опять в леса уходить придется за все "хорошее", что за последние четверть века натворили...
2
Лялечка2 месяца назад
А я бы заставили заплатить за поисковые работы. Людей надо наказывать только рублем, иначе не понимают. Вот пусть вся семейка во главе с последним героем отчисляют по пол зарплаты в течение года, чтоб следующий раз не повадно было. Что мешало сообщить доходчиво всей семье, что в партизаны решил поддаться? В 27 лет уже мозги должны быть.