В Старой Риге водитель Infiniti снял с автомобиля блокиратор и уехал, Mixnews.lv

В Старой Риге водитель Infiniti снял с автомобиля блокиратор и уехал (33)

фото

Общество | 13 января 2019 года, 16:36

На этой неделе водитель автомобиля Infiniti с российскими номерами припарковал свою машину в Старой Риге и вообще не платил за автостоянку. После того, как работники автостоянки установили на колесо автомобиля блокиратор, владелец транспортного средства его просто снял и уехал. Об этом сообщает передача Degpunktā.

Как отмечают журналисты, водитель вернулся к автомобилю, чуть-чуть повозился с передним колесом, порвал какую-то цветную ленту, а потом, как ни в чем не бывало, вместе с пассажиром отправился по своим делам. Блокиратор он оставил в Старой Риге.

фото

фото

фото

Руководитель Отдела отношений с общественностью Rīgas satiksme Байба Барташевича-Фелдмане заявила, что предприятие проверит, не был ли поврежден блокиратор, который удалось так легко снять. Кроме того, по ее словам, за самовольное снятие блокиратора полагается штраф, а о нарушителе сообщают в полицию.

Фото: Skaties.lv

Комментарии 33
I2 месяца назад
А МНЕ ОН НРАВИТСЯ,ХОТЬ КАКАЯ ТО ВЕСЕЛУХА В НАШЕМ БОЛОТЕ
6
Сеня2 месяца назад
Молодец,! Герой нашего времени, однозначно!
8
ого!2 месяца назад
смелый однако ! ведь найти его пару пустяков,а срочность его могут не оценить и врубят по полной.Даже хочется ему сказать - мужик,держись!.
7