Христиане будут молиться за действия депутатов (7)

фото

Общество | 22 июня 2009 года, 12:16

В сентябре в здании парламента может начаться проведение молебнов за работу Сейма, сообщила одна из инициаторов этой идеи Гунта Ирбе.

Как сообщалось ранее, архиепископ Латвийской Евангелической лютеранской церкви Янис Ванагс сообщил президиуму Сейма, что христиане хотят молиться за работу парламента. Для этих целей Ванагс попросил использовать капеллу Сейма.

Инициатор идеи Гунта Ирбе сообщила о том, что необходимость в проведении таких молебнов появилась у нее уже несколько лет назад. В разговорах с другими христианами стало ясно, что не она одна испытывает такую потребность.

Молитвы планируется проводить во время пленарных заседаний Сейма, когда принимаются важные решения. Ответственным за молитвы станет священник Латвийской Евангелической лютеранской церкви Мартиньш Ирбе.

Пока помещения Сейма, предназначенные для молитв, позволяют находиться в них 15 людям. Однако, если возрастет число желающих помолиться за работу Сейма, группа молящихся может переместиться в другие помещения.

Комментарии 7
ZZZ7 лет назад
Этому сейму никакие молитвы не помогут!
галина7 лет назад
Да,уже наступило такое время.Пора подумать о душе!
proc7 лет назад
Предлагаю составить текст молитвы:
Боже наш, порази нас в самую макушку за наши грехи. Покарай всех тех, кто стоял у власти, в нашей стране, 19 лет. Изгони Еврасоюз с нашей земли и не дай сделать из нее свалку отходов со всей Европы.


Но скорее всего молитва будет такая:


Боже, сделай так, что-бы нам хватило слюны вылизать все зады в Европе. Укажи нам путь, как набить свои карманы побольше. Отбери у народа силы, чтоб он не мог нас изгнать...


www.globalcrisis.lv