"Трупы нужно куда-то складывать": в Mežavairogi прокомментировали жуткое видео, Mixnews.lv

"Трупы нужно куда-то складывать": в Mežavairogi прокомментировали жуткое видео (5)

фото

Общество | 12 февраля 2019 года, 19:21

Трупы животных в мусорных баках в приюте Mežavairogi на самом деле являются телами зверей, которые были найдены мертвыми на улице. Такое сообщение было опубликовано на странице приюта в соцсети Facebook.

"Это добыча лишь последних двух дней. Как вам кажется, куда деваются трупы с улиц, дорог и подвалов? Те контейнеры, которые переполняются, позже передаются на переработку. Кому-то это может не нравиться. Но трупы же нужно куда-то складывать. Потому что по непонятной причине хозяева своих животных не ищут", - указано в сообщении.

На странице приюта были также опубликованы фотографии сбитых машинами и найденных на улице мертвых животных. Предупреждаем, слабонервным их лучше не смотреть.

Как ранее писал Mixnews, в соцсети Facebook было опубликовано видео, предположительно снятое на территории приюта для животных Mežavairogi (Кекавская волость), на котором видны контейнеры для отходов, из которых торчат лапы мертвых животных.

Автор видео отметил, что ролик был сделан 7 февраля 2019 года.

В Продовольственно-ветеринарной службе (ПВС), между тем, сообщили,что приют Mežavairogi имеет право хранить трупы в мусорных баках.

Комментарии 5
Елена9 дней назад
Какие же они суки. Деньги пилят, договоры позаключали на "эвтаназию" животных. За каждое мертвое животное они получают деньги. Живые животные им маловыгодны.
Добейтесь уже, пожалуйста, хоть какого-то правосудия, люди!
3
Елена9 дней назад
Сейчас стало модно помогать приютам. Только что был новый год, на работе собрали огромные горы корма, одеял и отвезли на новый год в приют "Кепа". А многие и деньги переводят и немалые, и это очень хорошо и правильно - помогать животным. Но вот такие пидорасы, которые пользуются добрыми порывами общества, а потом выбрасывают полные контейнеры дохлых кошечек и собачек... зла не хватает!
2
Cina9 дней назад
годовые отчеты можно посмотреть в интернете! Суммы оборота за год некоторых биедриб несколько сотен тыс.евро. sia просто нервно курят в сторонке. Лично мое мнение это стало выгодным бизнесом к сожалению.