К посольству Британии в Риге принесли цветы в память солиста The Prodigy, Mixnews.lv

К посольству Британии в Риге принесли цветы в память солиста The Prodigy (8)

фото

Общество | 7 марта 2019 года, 16:08

У британского посольства в Риге появились цветы в память скончавшегося 4 марта вокалиста группы The Prodigy Кита Флинта. Фотографию с цветами и портретом Флинта на своей странице в Facebook опубликовал журналист Янис Шипкевицс.

"Много, много лет назад в Лондоне, когда я искал опыт и музыку, чтобы основать радио SWH, члены Warner Bros дали мне свежий альбом Prodigy, сказав, что скоро это станет новым взрывом в их компании. Рейв? Это еще что? Ничего такого я до этого не слышал. Так в 1992 году я узнал о Ките Флинте. Сегодня я снова его увидел…", - написал Шипкевицс.

Кит Флинт был найден мертвым 4 марта в своем доме в графстве Эссекс. Ему было 49 лет. В полиции не уточнили, при каких обстоятельствах умер музыкант, но заявили, что не считают причину смерти подозрительной. Позже The Prodigy объявила, что он покончил с собой.

The Prodigy образовалась в 1990 году, первоначально Флинт был в ней танцором. Он дебютировал в качестве вокалиста с треком "Firestarter" из альбома "The Fat of the Land" в 1996 году. В числе наград группы — две премии BRIT Awards, четыре премии MTV Video Music Awards, шесть наград MTV Europe Music Awards. Кроме того, она была номинирована на "Грэмми".

Комментарии 8
нина18 дней назад
ещё бы жил,какие его годы,если -бы не наркотики и алкоголь,тут не кого винить,но ведь без употребления всего этого,нормальный человек не мог-бы так горлопанить как эти из "металики" и "продиджи" !!!
3
нина18 дней назад
какие догадки,почитайте о нём ,не с потолка я это взяла !!
1
LR pilsonis18 дней назад
причем здесь наркота и алкоголь, пиздато делать выводы на догадках?
4