Премьер-министр поздравил народ с праздником Лиго (1)

фото

Общество | 23 июня 2009 года, 10:38

Премьер-министр Валдис Домбровскис (Новое время) поздравляет всех жителей Латвии с праздником Лиго, призывает народ быть единым и верить, что государство возродится. Об этом сообщила пресс-секретарь премьера Лига Крапане.

Как отметил глава Кабинета министров, Латвия - это земля, где празднование летнего солнцестояния имеет глубокие корни. Костер, дубовый венок, лиговские песни - это те символы, которые подчеркивают особую ценность этого праздника. И такой праздник есть только в Латвии.

Две последние недели были решающими для будущего нашей страны, указал премьер. Это проверка, которая потребует от каждого много усилий и выдержки.

"Я бы хотел, чтобы каждый из нас наблюдая за огнем костра мысленно пожелал Латвии по возможности скорее возродиться и стать сильной. Желаю, чтобы чтобы сила наших мыслей дала ту порцию энергии, которая поможет нашему государству и нам самим", - сказал глава правительства.

Добавим, что Валдис Домбровскис будет праздновать Лиго вместе с друзьями.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
В одно тока верю уже 20 лет : - "Вы бандерлоги воровали, воруете и будете воровать!" И ничто вас не остановит на этом пути! Вотъ!