В Риге задержан "несуществующий" мужчина, Mixnews.lv

В Риге задержан "несуществующий" мужчина (4)

фото

Общество | 13 марта 2019 года, 17:46

В подъезде одного из многоквартирных домов в Межциемсе был задержан мужчина, чью личность полиции так и не удалось установить, пишет Skaties.lv со ссылкой на передачу Degpunktā.

Женщина позвонила в полицию рассказала, что в ее квартиру пытается вломиться неизвестный и крайне агрессивный мужчина. Прибыв на место, стражи порядка увидели, что мужчина спит возле квартиры звонившей женщины.

Оглядев спящего, женщина допустила, что выпивший мужчина раньше жил в соседней квартире. Учитывая, что мужчина едва говорил и спал в подъезде, полицейские решили задержать его, а также проверить его данные.

В кармане человека был паспорт, однако, во время проверки личности по данному документу стало понятно, что такого человека нет в базе данных.

В какой-то момент к автомобилю полиции подошла некая женщина, заявившая, что является сожительницей задержанного. Она назвала данные мужчины, однако, во время проверки оказалось, что это совсем другой человек.

На данный момент таинственный мужчина все еще находится в полиции, которая пытается выяснить его личность. Удалось установить, что найденный паспорт принадлежит некоему жителю Даугавпилса, однако фотография в документе принадлежит именно задержанному. Человека нет ни в одной из баз данных. Сам мужчина не говорит, почему скрывает свое настоящее имя.

Комментарии 4
Адельфина12 дней назад
Так выложили б в статье фото неизвестного, а не зад полицейского.
Глядишь, люди бы и опознали.
Путешественник во времени или12 дней назад
Latviesu Patriots?
местный12 дней назад
после хенеси паленого.