Семейные врачи не поняли Розентале (4)

фото

Общество | 1 июля 2009 года, 12:12

Семейные врачи готовы выслушать объяснения министра здравоохранения Байбы Розентале (Народная партия), почему нужно увеличивать время приема семейных врачей, если уменьшается финансирование, выделенное на врачебную практику.

«Несмотря на то, что финансирование семейных врачей уменьшилось на 17%, Министерство здравоохранения решило удлинить время приема семейных врачей на 5 часов», - рассказала президент Латвийской ассоциации семейных врачей Сармите Вейде.

Вейде пояснила, что эти изменения коснутся не только семейных врачей, но и пациентов.

«Розентале указывает на необходимость обеспечения качественных услуг, связанных со здравоохранением, везде, где это возможно. Но как это сделать, если объем работы только вырастет», - заявила Вейде.

Добавим, 1 июля в силу вступили поправки в организации и порядке финансирования сферы здравоохранения.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
Паходу, так! Яркий пример Мин.Образ! Какой тока херни там пейзане - бандерлоги не придумывале?! Какой хернёй пичкали халдеев в школах?! И чо? А вот чо: - бабло схомячили, а образование пришло в упадок! Диагноз: - Пака бандерлоги у власти - щщястья не видать! Вотъ! :-((
сын Божий7 лет назад
Люди!!! Руководители врачей - это совсем не врачи!!! У руководителей - блуждающая логика бюрократа! Следите дальше за бурной имитацией деятельности тёти Байбы..
abc7 лет назад
"Добавим, 1 июля в силу вступили поправки в организации и порядке финансирования сферы здравоохранения."


А кто-нибудь может дать ссылку на эти поправки?