1-я Рижская горбольница тоже снижает цены (1)

С 15 июля стоимость платных услуг будет снижена и в 1-ой городской больнице, сообщил председатель правления больницы Андрей Паварс.

Он не стал рассказывать, насколько именно будет снижена стоимость услуг, но указал, что в нынешней ситуации этот шаг неизбежен.

Он также не стал делать прогнозы относительно будущего больницы до конца года, отметив, что необходимо дождаться условий договоров о финансировании от Государственного агентства обязательного страхования, которые должны быть подготовлены до конца июля.

С сегодняшнего дня в клиники "Гайльэзерс", "Бикерниеки", "Linezers" и "Латвияс Онкологияс центрс" будут помещаться только пациенты с неотложными диагнозами, а стоимость платных услуг снизится приблизительно на 30%.

Также снизила стоимость услуг и Клиническая университетская больница им. Паула Страдиня: на 40% на консультации врачей и на 10% - на обследования и операции.

Комментарии 1
Валерий7 лет назад
Только-что выписался из больницы "Linezers" после операции. Цены те-же, что и месяц назад. Но радио "Baltkom" сообщает, что цены снижены с 1-го июля. БОЛЬШАЯ ЛОЖЬ ! Кто-то мутит воду и неверно информирует общество.