Анонс: задайте вопрос главе Государственной службы пробации (2)

фото

Общество | 9 июля 2009 года, 11:39

В гостях на радиостанции Baltkom 93,9 начальник Государственной службы пробации Александр Дементьев...

...а значит, радиослушатели захотят услышать от него ответы на самые актуальные вопросы.

В тюрьмы попадает все больше людей: как решать эту проблему? Еда латвийских заключенных становится дешевле: может ли это привести к бунтам за решеткой? Психология рецедивиста: можно ли сделать бывшего преступника полноценным членом общества? За нетяжкие преступления – принудительные работы: а поможет ли?

Эти и другие вопросы Марина Шкода задаст начальнику Государственной службы пробации Александру Дементьеву в прямом эфире в четверг, после 18 часов.

Вы можете принять участие в беседе, если позвоните во время эфира по тел. 672-12-93-9.

А еще мы ждем ваших вопросов в комментариях к этому анонсу.

Комментарии 2
пшолты7 лет назад
Толк в службе невидят только преступники которым служба вольно жить мешает. Притом пробация не для халявнои помощи бандюкам а для надзора!!!
Коньсб Угра7 лет назад
Вопрос такой: а зачем вообще сделана эта служба пробации?
Вот один мой знакомый, условно осужденный, вынужден таскаться через полгорода на Дзирнаву в эту самую службу, чтобы... отметиться в бумажке и ответить на идиотские вопросы типа "Вы еще не нашли работу?" или "Почему пришли не вовремя?". Реальной помощи от службы условно осужденным никакой - на работы, ни помощи наркоманам, ни помощи в жилье для освободившихся.


Толку - ноль, зато сидит куча "занятых" людей, получающих не самую плохую зарплату. Может, все же либо законодательство изменим, чтобы от пробации что-то реально зависело, либо ну его нафиг такую службу "для галочки"?