Для "писающих мальчиков" могут повысить штраф (3)

фото

Общество | 10 июля 2009 года, 16:56

Нужно повысить штраф за справление естественных надобностей в центре столицы, считают исполнительный директор Риги Юрис Радзевич (ЛПП/ЛЦ), председатель комитета безопасности и порядка Рижской думы Дайнис Турлайс (ЛПП/ЛЦ) и начальник Госполиции Валдис Воинс.

Нынешний штраф не действует, и многие гости столицы злонамеренно этим пользуются, считает исполнительный директор Риги. Радзевич считает, что нужно внести такие изменения в нормативные акты, которые за спарвление естественных надобностей в центре города и у культурно-исторических памятников предусматривали бы уголовную ответственность.

Между тем, как считает Турлайс, суды слишком мягкосердечны по отношению к таким правонарушителям.

Добавим, что во время встречи должностные лица также договорились о необходимости внести изменения в закон о собраниях, шествиях и пикетах, представители думы считают ненормальной ситуацию, когда мероприятия можно заявлять на несколько лет вперед.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Вотъ! Ларчиг - то просто аткрываеццо! Но попробовай вбить это в ихие гологы?! - Ответ прост, каг пареная репа! Им надо имитировать афуенно кипучюю мозговую деятельность, а то алга большая, иё оправдывать надоть! Ога! :-))
hanzanet7 лет назад
Надо возле памятника латышскому брэнди установить пару биотуалетов и контейнеры разных цветов для сбора мусора
Изя7 лет назад
Радзевич-Турлайс - Воинс...С виду,умные люде. А слабо построить толчков в центре, где посцать - посрать людям можно было бы?! Да на "откаты" РД прошлого нацыстского созыва можно давно было весь центр Риги застроить клозетами "квадратно - гнездовым" способом! Ога!
Вот тогда и врубайте штрафы по- полной! А то пипл, вт.ч. из ЕС вас выеб..т ! Бюджета РД не хватит на оплату исков - "нет клозетов, где туристу посцать - посрать" . Вотъ!