Радио Baltkom поздравляют с днем рождения (7)

фото

Общество | 16 июля 2009 года, 10:13

16 июля радио Baltkom 93,9 исполнилось ровно 2 года. Вот поздравления от некоторых известных людей Латвии.

Гунтис Улманис, экс-президент Латвии

Киров Липман, президент Федерации хоккея Латвии

Александр Гапоненко, директор Института Европейских исследований

Считаю, что радио Baltkom 93,9 одно из самых популярных в Латвии. Оно вещает на общественно-политические темы, отчего его с интересом слушают как русские, так и латыши. Такая популярность и интерес передач создается коллективом. Поэтому мои лучшие поздравления коллективу радио, и надеюсь, что мы будем еще вместе отмечать 10, 15 и 100-летний юбилей.

Янис Урбанович, руководитель Фракции Центр согласия в сейме

За два года ваше-наше радио стало привычным для многих, и я не исключение. Мне нравится, что оно очень спокойное и солидное. И музыка, которая звучит фоном, очень ненавязчива. Да и политическая информация, которая у нас не слава Богу, тоже не давит на мозги. Поэтому я вас поздравляю, и так держать!

Яков Плинер, руководитель Фракции ЗаПЧЕЛ в сейме

Сердечно поздравляю и работников радиостанции, и владельцев, и радиослушателей. Считаю, что радио Baltkom 93,9 умное радио, оперативное. И с новостями, и с комментариями, и с интересной музыкой такое радио очень нужно жителям Латвии. От души желаю работать на благо людей, доводить до народа правдивую информацию. Очень надеюсь, что у радио Baltkom 93,9 большое будущее.

Михаил Каменецкий, депутат Рижской думы

Я ваше радио слушаю постоянно, я его не выключаю. Более того, меня удивляет сколько людей слушают это радио, причем люди очень разные. Многие пришли к вам с других радио, причем и русских, и латышских. И это радует. Но вас бы никто не слушал, если бы вы не были всегда объективными.

Ингуна Судраба, Госконтролер

С днем рождения! Всем сотрудникам радио желаю света и радости, и долгих лет жизни. Долгих лет жизни желаю и самому радио. Я очень слежу за тем, как вы работаете. И то, что вы звоните по разным поводам, чтобы узнать о моем мнении, я этим очень дорожу. Высоко ценю, что вы очень профессионально подходите к своей работе. Это некая миссия. Ведь задача радио не только развлекательная, а нужно давать людям правдивую информацию. Думаю, вам эту миссию удается хорошо выполнять. Остается только закреплять эти позиции и закреплять достигнутое.

Сергей Бутман, зам. главного редактор «Эха Москвы», ведущий программы "Не так"

Всех поздравляю. Не только тех, кто работает по эту сторону микрофона, но и тех, кто слушает у радиоприемников, с двухлетием радио. К сожалению, редко удается бывать на нем и слушать. Но слухи доходят, что ваше радио работает очень хорошо. Я хотел бы пожелать быть актуальными. Но это не так трудно, потому что все на это уже настроено. Быть всегда объективными. Но это тоже у вас заложено. Хотел бы пожелать как можно более четко быть слышными и любимыми. Но любимыми не означает, что все любят всех журналистов. Так не бывает. А, скорее, любимыми, как необходимыми. То есть когда нельзя вставать и спать ложиться без этого радио. А нам вместе хотел бы пожелать осуществления совместных проектов, которых у нас немало. С днем рождения!

Яков Рафальсон, актер Русского театра им.Чехова

Мы сейчас с Леонидом Ленцем репетируем спекталь « Я не Раппопорт», в котором есть тескт; «Так уж жизнь устроена, что человек в 2 года становится на ноги, а в 70 лет начинает падать». Я думаю, что у вас уже то становление, когда вы уже на ногах. И я думаю, что кто бы вам чего не пожелал, вы все равно живы. Вопреки всему, той ситуации в стране, которая есть. Сейчас же только об этом все говорят, ни о чем другом. Мужики собираются, говорят только о кризисе. Я хочу вам пожелать, чтобы вас не касалась сторона этого кошмара. Вы нужны, вас слушают. И дай вам Бог здоровья, удачи во всем и вопреки всему.

Матвей Ганапольский, российский радио-тележурналист, ведущий программы "Кухонные тайны"

Дорогие друзья, поздравляю. Это же я делал и год назад, когда вашей радиостанции исполнялся год. Тогда я говорил: станция работает нормально, если она работает для своих радиослушателей. А радиослушатели не забывают любить своих ведущих, своих ди-джеев, своих журналистов, которые работают на новостях. Это такой замечательный симбиоз, волшебный мир радио, который гораздо лучше телевидения. Потому что телевидение – это надо сидеть перед экраном. А тут не надо сидеть, а можно слушать просто в машине. Эти ребята просто вас всех любят, и вы любите их. Уважайте их. Уважаемые спонсоры, не забывайте, что радиостанция живет тогда, когда ее сотрудникам выплачивают зарплату. Это очень важно. И я надеюсь, что к следующему году, к трехлетию станции эфир станет еще интереснее. И будет обязательно актуальным и объективным. Потому что в Латвии есть разные проблемы, и радио должно эти проблемы отражать. И если вы слышите по радио, как говорят о ваших проблемах, не обижайтесь на тех, кто говорит по радио. Потому что известная фраза есть: «не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет» . Поздравляю вас с очередной годовщиной. Ваш Матвей Ганопольский

Интс Далдерис, министр культуры

Музыка, которая передается по радио БАЛТКОМ, потрясающая. В моей машине всегда радио настроено на БАЛТКОМ. Это потому что музыка удивительная. Я, конечно, не большой специалист в новостях, но что касается музыки... Уверен, что в музыкальном отношении БАЛТКОМ самое лучшее радио. Я очень рад, что такое радио появилось и еще раз говорю, что слушаю музыку только на радио БАЛТКОМ,

фото

фото

фото

Комментарии 7
CH7 лет назад
Happy birthday, rebjata! Vi lu4shie, blagodarja vam mi uznajem 4to proizhodit v Latvii, da i vo vsjem mire! Spasibo 4to vi estj, vi-molodci!!! Rebjata sdelajte galereju s vashimi licami, uzh boljno ho4etca uvidetj vas!!!
Юльчитай7 лет назад
Приятно слушать умных, интересных, ироничных!))
С Праздником!))
Изя7 лет назад
Внимал с первых выпусков, убили наххх и подачей инфо и музоном! Возрадовалсо, ибо тошнило от голимой попсы на др. ЭфЭмах.
А Вайу кон Диас люблю за её неповторимый голос, асобинна, "Хей, на - на- на!" - Я дураг?
Хочиццо побольше передач - приколов, а то и таг грусна живём...
И приглашайте на эфир людей творчества - это так интересно!
На двух ногах уже стоите - Ждём: - "Бог любит троицу!" Вот!
(с) Изя - Мамант MixNewsa - Фсем чмоке и пиццот "симп" ! Ога!