Олег Знарок: наша игра в Канаде — это шаг вперед

 Латвийская хоккейная сборная на Чемпионате мира в Канаде заняла 11-ое место. Этот результат лучше, чем год назад в Москве, но хуже задачи, которую поставила национальная федерация хоккея. Однако главный тренер сборной Латвии Олег Знарок в коротком интервью радио Baltkom 93,9 хорошо оценил игру сборной.

«Это шаг вперед. У нас самая сложная группа была. Еще в Риге нам говорили вот нам бы словенов обыграть – и все в порядке, и мы бы остались... Ну а потом – там зацепились, там зацепились... Аппетит приходит во время еды. «, - сказал Знарок.

Он отметил, что самый сложно считает игру с немцами, «она много решала», и то, что в заключительном матче группы F второго группового этапа сборная Латвии уступила команде Германии,, и не пробилась в плей-офф объясняет усталостью сборной.

«Немного подустали в конце», - сказал Знарок.

 

Радио Baltkom 93,9 связалось  с главой Федерации хоккея Латвии Кировом Липманом, и поинтересовалось, что он думает об игре нашей сборной, а также -  останется ли Олег Знарок её главным тренером.   

 

«Последней игрой не доволен, а так – неплохо», - отметил Липман. По поводу судьбы Знарка он пока отказался давать какиен-то комментариии.

 

«Сейчас ничего не могут сказать, но рассматривать будем. Вот соберется правление в конце месяца, будет рассматривать причины, следствия, анализировать», - сказал Липман.

 

Комментарии