Ушаков: Закрытие в Риге больниц недопустимо (4)

фото

Общество | 22 июля 2009 года, 14:00

Закрыть 1-ую и 2-ую городские больницы предложили мэру Риги Нилу Ушакову (Центр согласия) и его заместителю Айнару Шлесерсу (ЛПП/ЛЦ) представители Министерства здравоохранения. Это предложение было озвучено в среду, 22 июля, на встрече градоначальника с главой Минздрава Байбой Розентале (Народная партия). Об этом пишет apollo.lv.

Минздрав предлагает закрыть 1-ую городскую больницу 1 января 2010 года, а 2-ую больницу - уже в сентябре.

Однако Рижская дума пока настаивает на необходимости сохранить эти больницы. Ушаков считает, что закрытие столичных медучреждений недопустимо.

По словам вице-мэра Айнара Шлесерса, вскоре Минздрав направит в думу информацию о финансировании медучреждений и свое виденье дальнейшего здравоохранения жителей Риги.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
Ога! Нацыкам и воровайкам насрать на пипл. Им главное расставить у кормушег своих особей и организовать прикрытие по фсем направлениям: - "органы", суды...и т.д....ну ви понимаете...:-))
Ну а потом, когда Варько спиз..о у лиепайской Думы 16.000 латей за сочинение на тему "Каг нам обустроить Лиепаю" на уровне нерадивого 10 -класснега, заявить, шо "криминала не найдено"...Ога! :-)))
Юльчитай7 лет назад
Ага, ценой жизни больных людей не пустить ко власти АДЕКВАТНЫХ людей.
Изя7 лет назад
Не, ну ви понели?!...План Кукловода и Кики свалить Нила и Шлесера фступил в действие. Ога!