Из «Телеграфа» уходит главный редактор и ее заместители (6)

фото

Общество | 24 июля 2009 года, 12:39

Русскоязычную газету «Телеграф» решили покинуть главный редактор Татьяна Фаст и оба ее заместителя – Владимир Вигман и Галина Гришина, сообщает радиостанция Baltkom 93,9.

В пятничном номере издания они опубликовали прощальное письмо к читателям, где говорят о том, что жизнь не стоит на месте, и случаются перемены. Кроме того, за последнее время газета пережила значительные изменения, за которые нужно благодарить новую редакционную команду.

Кто станет новым главным редактором издания, пока не разглашается.

Комментарии 6
Глаз7 лет назад
Журналистов выгнали. Бизнесменов во главе поставят и будут очередные чернушные "вести". В последнее время газета стала меньше, содержание просто кошмар!!!! Высосанные из пальца "местные" новости, перепечатки из интернета, международные новости на полторы страницы, хоть спорта 2 оставили и на том спасибо... Был отличный "телеграф", объединили со средненьким "часом" плучили какашку на выходе...
Виктор-27 лет назад
А с радио Татьяну тоже уволилил что-ли?
karmiel7 лет назад
А мне очень нравится как высираивается диалог между автором Т. Фаст и ее собеседником, очень интресно и остро, спасибо татьяна и удачи Вам, надеюсь на пропадете и новые встречи со слушателями не за горами :)