Будущие студенты хотят изучать педагогику, но не за деньги (1)

фото

Общество | 25 июля 2009 года, 14:51

Несмотря на неприятные перемены в сфере образования, из-за которых многие учителя могут лишиться работы, будущие студенты активно подают заявки на вузовские педагогические программы.

Как отмечает декан Факультета педагогики и психологии ЛУ Андра Кангро, первоначальные результаты свидетельствуют о том, что число поданных заявок на очное отделение факультета осталось на уровне предыдущего года, однако значительно снизилось число заявок на заочное обучение.

"Учитывая то, что заочное обучение на этих программах является платным, люди начинают думать о том, стоит ли поступать на наши программы", - заявила декан.

К пятнице на очную программу по педагогике в ЛУ подали заявки 68 человек. Самой популярной программой обучения по-прежнему является профессиональная программа по подготовке учителей английского языка.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
"Самой популярной программой обучения ПО - ПРЕЖНЕМУ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА по ПОДГОТОВКЕ УЧИТЕЛЕЙ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА". - Шубейкин! Ты шо хернёй занимаешсо?! Соди наххх всю абитуру за подрыв Сатверсме! Ога! - Эти падлы не люблят валоду! Ога!