Эстония выдворила двух латвийских антифашистов (3)

Эстония выдворила двух человек, арестованных за участие в несанкционированной демонстрации против собрания ветеранов, воевавших за Германию во Второй Мировой войне. Кроме того, указанным латвийским антифашистам был запрещен въезд на территорию Эстонии.

Латвийские антифашисты были доставлены на КПП в Валге, и эстонские пограничники убедились в том, что они покинули территорию государства.

Напомним, в воскресенье, 26 июля, эстонская полиция арестовала пять человек, одетых в тюремные робы, которые протестовали против собрания ветеранов эстонской дивизии гренадеров. Их обвинили в нарушении общественного порядка и выписали административные штрафы.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Камрад! Йа паццтулам ! Ржуваляюсь! Риспегт! Ога! :-))
Здорово!7 лет назад
Дяденька Путин!Хорош уже прикалываться!!!Пора бы уже и повоспитывать недоделков?!Кого-то к стенке,а кого-то в Австралию к родне на выселки...Всё-равно по-тихому уже всё куплено...Так пора показать-кто реальный ПАПА???!!!Тут многих в армии научили неплохо стрелять...
Изя7 лет назад
Я вот с Эйропы прусь! Каг это она держыт в своих рядах фашистскую Игуанию? Ничо не понимаю...Надоть эйропскому пиплу подсказать, шо из - за "Алёши" и последующщей потери транзита и всех ништяков от России Эйропа буит пожизненно кормить фашистскую Игуанию. Вотъ! Эйропскому пиплу это надоть? Думаю, шо нет! Ога!